Снижение цен!
Орматек Premium Max Z1000

Матрас Орматек Premium Max Z1000

Q0100154

Снят с производства!

Max вес на 1 спальное место: 150 кг.
Высота матраса: 30 см.
Жесткость стороны 1: низкая.
Жесткость стороны 2: низкая.
Состав слоев: натуральный латекс, независимый ПБ Z1000

Расширенная гарантия:  7 лет.

Доставка: Бесплатно до квартиры!

Характеристики

СерияPremium
Высота, см30
Тип матрасаНезависимые пружины
Пружинный блокБлок независимых пружин Z1000 (510 пружин/кв.м)
Стандартный чехолЧехол Royal
Max вес на 1 спальное место, кг150
Допустимая разница в весе, кг40
Жесткостьдвусторонняя жесткость
Жесткость 1 сторонынизкая
Жесткость 2 сторонынизкая
Натуральность компонентоввысокая
Гарантия, лет7
Срок службы, лет15
ЛатексНатуральный

Описание

Мягкий двусторонний матрас на улучшенном блоке независимых пружин Z1000. Особая комфортность и деликатная ортопедичная поддержка достигается благодаря двойному слою натурального латекса (6 см) с каждой из сторон.

Состав слоев

  • натуральный латекс (60мм)
  • спанбонд
  • Блок независимых пружин Z1000 (510 пружин/кв.м)
  • спанбонд
  • натуральный латекс (60мм)
  • короб из ormafoam
Royal

Чехол Royal

мягкий рельефный чехол, пр остеганный на двойном слое высокообъёмного гипоаллергенного волокна со спанбондом и материалом ormafoam. Сетка 3MESH, расположенная по всему периметру матраса обеспечивает хороший влаго- и воздухообмен. Чехол используется для стандартной комплектации матрасов коллекции Premium.

Состав:
• ткань — вискоза + полиэстер
• наполнители — двойной слой гипоаллергенного волокна 800 г/м2, ormafoam 5 мм
• вентиляция — сетка 3Mesh

Вместе с этим покупают

Подушка эргономичной формы, изготовленная из экологически чистого материала ormafoam.
1 490 руб
Кровать из ЛДСП в комплекте с ортопедической решеткой (матрас не входит в стоимость)
8 190 руб
Состав : влагостойкий защитный чехол Dry (2 шт.)
3 460 руб
Чехол для матраса из непромокаемой мембраны и полотна "Tencel". Защита матраса от пыли и влаги. Скидка действует при покупке с матрасом!
973 руб 1 390 руб -30%

Отзывы

Оценка 

До покупки этого матраса постоянно болела поясница. Долго не могли решиться из-за немаленькой цены, да и родители отговаривали, все таки выросли во времена экономии и недостатка, но мы не прогадали. Девушка-консультант была очень вежлива и на все вопросы отвечала грамотно и со всеми пояснениями. Купили сразу и кровать в Орматеке. Нам все привезли, до квартиры подняли и собрали. В тот же день и опробовали. Никакой усталости, никакой боли в поянице. Не нарадуемся по сегодняшний день. Мечтаю еще и о подушке. Всем советую. Не пожалеете

    Оценка 

    Пересмотрела огромное количество сайтов по продаже матрасов и все таки остановилась свой выбор на матрасе от Орматек. А теперь не могу нарадоваться качеству матраса. Матрас шикарный!!! Очень комфортный,поистине королевский матрас! Сейчас решила купить еще матрас сыну и дочери. Спасибо Орматеку за великолепную продукцию.

      Оценка 

      Перед Новым 2015 годом решили с женой себя побаловать и купить что- то необыкновенное в новую квартиру. Помогла принять решение менеджер магазина Н54 (Новосибирск) Ольга. Квалифицировано и быстро подобрала комплект: матрас Premium MAX Z1000 180*200, кровать Vederi White 8866 и две подушки Soft. Доставка была силами компании Орматек (подъём на 7 этаж, на руках, без проблем) точно в согласованное время. Сборку кровати сделали сами, внук Серёжа (6 лет) помогал. Всё получилось! Смотрится шикарно! Ощущения необыкновенные!! Рекомендую!!!

        Оценка 

        После неудачного годового общения с матрасом фирмы Аскона Body Rest и возвратом его с возмещением стоимости была острая необходимость в покупке нового и желание не попасть снова на проваливающийся через пару недель матрас.В ТЦ Ереван Плаза в феврале 2014 года был куплена пара матрасов размером 80*200 Орматек Premium Max Z1000. Почему именно они? Очень хотелось матрас без кокоса, Прилегла на King Koil Дестени. Но цена на него была очень велика, а по ощущениям от лежания они оказались одинаковыми. Тем более, что в то время на Орматек Premium Max Z1000 была скидка и они стоили около 18000 р за каждый. Очень довольны! Отличные мягкие матрасы. Спится удобно, плечи под утро не болят, поясница не ноет. Орматеку спасибо, Спасибо огромное консультантам Ирине и Людмиле в ТЦ Ереван Плаза. Сегодня заказала 6 летнему сыну детский матрас нестандартного размера Kids Comfort. Другие фирмы уже не рассматриваю, боюсь попасть на вонючий и проваливающийся матрас.

          Оценка 

          Отличный мягкий матрас! Рекомендую людям, со средним весом около 65 кг , любящим спать на боку и у кого от других моделей затекают под утро плечи.

            Оценка 

            Покупали матрас дочери. Планировали купить Dream Max Z1000, т.к. такой купил жене и себе. Но подкупила хорошая скидка на Premium Max Z1000 и взяли размер 160х190. На что уж хорош Dream Max Z1000, но двойной слой латекса выше всяких похвал.

              Оценка 

              Очень долго выбирали матрас, взяли этот, размер 1600х2000 и нисколько не пожалели. Думала, что будет слишком мягко, но нет - в самый раз. Действительно, как в облаке, лучшего сравнения не придумаешь. Я счастлива, очень довольны, и я и муж. Спасибо Орматек!

                Оценка 

                Нужен был матрас( хороший).Менеджер интернет магазина( премилая вежливая девушка) помогла советом, учтя все наши пожелания. Доставили через день. Бесплатно , подняли, занесли! Матрас оправдал ожидания! Рекомендую

                  Написать собственный обзор !

                  Написать отзыв

                  Матрас Орматек Premium Max Z1000

                  Матрас Орматек Premium Max Z1000

                  Снят с производства!

                  Max вес на 1 спальное место: 150 кг.
                  Высота матраса: 30 см.
                  Жесткость стороны 1: низкая.
                  Жесткость стороны 2: низкая.
                  Состав слоев: натуральный латекс, независимый ПБ Z1000

                  Расширенная гарантия:  7 лет.

                  Вернуться в начало страницы